• トップ
  • おすすめ商品
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • Photo
    雪月花
    世界三大酒類コンテストの一つ国際酒類競技会、通称IWSCで最高金賞受賞。最高金賞は、金賞の中から卓越した知識者の評価で、満場一致の場合のみ与えられる賞です。全国酒類コンクール全国でも堂々の第一位。酒類コンクールは、一般・業務店・審査委員の総合評価で決定されます。
  • Photo
    稲庭うどん 徳用切り落とし
    三大うどんの一つ稲庭うどんの切り落としです。切り落としの部分なので太さや長さにバラつきがありますのが、なめらかな食感はそのままです。
  • Photo
    いぶりがっこ
    起源は古く室町時代からとも言われている古来伝承の囲炉裏干しの大根漬けです。 ”焚き木干し”による大根の燻煙乾燥で香りがよく、伝統的な製法で無添加
    なので香りを損なわない自然な風味になっています。
  • Photo
    いぶりチーズ
    「文芸春秋」発行のCREA 贈り物バイブル2008にも紹介されました。少し甘めのいぶりがっこと濃厚なチーズの組み合わせは相性抜群です。お酒のおつまみにいかかがでしょうか。